2018年2月8日、アットビジネスセンター東京駅八重洲通にて
「健康経営セミナー 健康経営実践のための食と食環境整備のすすめ」を開催いたします。
「働き方改革」の推進に伴い、注目を集めている「健康経営」。
今回は「食」視点からの事例・可能性を集結させたセミナーです。
健康経営の施策をお考えの企業の方々や、管理栄養士・栄養士の方々のご参加をお待ちしております。
[開催詳細]
・日 時: 2018年2月8日(木) 14:00~17:00(受付13:30~)
・会 場: アットビジネスセンター東京駅八重洲通
(〒104-0032東京都中央区八丁堀1-9-8八重洲通ハタビル5階)
※アットビジネスセンターは「東京駅」と「東京駅八重洲通」の2か所ございます。
お間違えのなきよう、ご注意下さい。
http://abc-kaigishitsu.com/tokyo_yaesudori/yaesudori.html
・参 加 費: NPO法人健康経営研究会会員 1,000円、非会員 3,000円
※賛助法人会員は1企業3名まで、個人会員はご本人のみ
・定 員: 150名
・申 込 方 法 : 参加申込みフォームよりお申込みください
・主 催: NPO法人健康経営研究会・ 公益社団法人日本栄養士会勤労者支援事業部
・協 賛: Jミルク協会、大塚製薬株式会社、株式会社AIVICK、プライマリー・アシスト株式会社、株式会社保健同人社
※お申し込み順
当日の講演プログラムなど、詳細はチラシPDFをご確認ください。
目次




