2018年2月8日、アットビジネスセンター東京駅八重洲通にて 「健康経営セミナー 健康経営実践のための食と食環境整備のすすめ」を開催いたします。 「働き方改革」の推進に伴い、注目を集めている「健康経営」。 今回は「食」視点からの事例・可能性を集結させたセミナーです。 健康経営の施策をお考えの企業の方々や、管理栄養士・栄養士の方々のご参加をお待ちしております。 [開催詳細] ・日 時: 2018年2月8日(木) 14:00~17:00(受付13:30~) ・会 場: アットビジネスセンター東京駅八重洲通 (〒104-0032東京都中央区八丁堀1-9-8八重洲通ハタビル5階) ※アットビジネスセンターは「東京駅」と「東京駅八重洲通」の2か所ございます。 お間違えのなきよう、ご注意下さい。 http://abc-kaigishitsu.com/tokyo_yaesudori/yaesudori.html ・参 加 費: NPO法人健康経営研究会会員 1,000円、非会員 3,000円 ※賛助法人会員は1企業3名まで、個人会員はご本人のみ ・定 員: 150名 ・申 込 方 法 : 参加申込みフォームよりお申込みください ・主 催: NPO法人健康経営研究会・ 公益社団法人日本栄養士会勤労者支援事業部 ・協 賛: Jミルク協会、大塚製薬株式会社、株式会社AIVICK、プライマリー・アシスト株式会社、株式会社保健同人社 ※お申し込み順 当日の講演プログラムなど、詳細はチラシPDFをご確認ください。
目次